注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

2007年4月10日  

2007-04-10 09:44:28|  分类: 人生笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年4月10日 星期二

天气:晴

心情:一般

    今天是我24岁的生日,不过还没有收到生日祝福,不过没关系,我早就习惯了。都市人的生活节奏快,生活工作压力大,大家都各自忙各自的,所以人与人的距离也就变远了。

    星期日的时候和女朋友去逛动物园,本来想去植物园的,不过太远了。我已经记不清上次去动物园是什么时候了,大概是初中时的事了,算算怎么也有十几年没来过,所以心中有种莫名的亲切感。刚到动物园附近就被眼前的景象惊呆了,发展中的城市日新月异,曾经狭窄的街道如今变成了宽广的立交桥,四面高楼大厦林立。而动物园还是老样子,和周围的新建筑显得有些格格不入,甚至显得有些破旧,好像这个范围内的时间被冻结了一样,被冻结在了十年前。

    我还是觉得很亲切,记忆中的大门,记忆中的走廊,记忆中的建筑,所有东西都和记忆中的一样,不一样的只是围墙外高楼上反光的玻璃。好像前两年还为动物园是否应该迁址而争论不休,而如今看着那些动物一双双无奈的眼神,或许真的应该给它们找个新家。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017