注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界故事之起程  

2007-04-12 21:29:27|  分类: 游戏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从祖尔格拉布逃出来后,已经过了一年的时间。厌倦了无休止的杀戮,我决定离开联盟,离开那个纷争不断的战场。有人说我丧失了一个勇士应有的斗志,心中的胆怯让我选择了退缩。或许是吧,我不想去解释什么,只想一个人离开……

后来我回到了位于卡利姆多大陆的灰谷,隐居在夜月森林中,和断牙过着平静祥和的生活,每天和断牙一起狩猎,伴着皎洁的月光在林中漫步,我想这才是一个猎人该有的生活。

但好景不长,战火烧到了这片宁静的森林。战争的号角打破了以往的平静,受惊的鸟儿四散而逃,森林中的动物们发出了恐惧的嘶鸣,到处弥漫着令人生恶的战争硝烟。兽人的先锋部队砍伐树木,屠杀动物,并渐渐的向我的树屋逼近。断牙已经感到了危机的降临,不时地发出嘶嘶低吼,从它的眼睛里我看到了曾经让敌人胆怯的目光。

为什么不能让我平静的生活下去?难道必须在战斗和死亡间做出选择?

我披上了昔日的战甲,握紧了手中的长弓,断牙在我的身边已经做好了出发的准备。联盟和部落之间的战争仍在继续,只有战斗才能够生存下去。

我的敌人们,请时刻警惕你们的周围,一双愤怒眼睛正在树丛中注视着你们,准备接受月亮女神的审判吧,猎杀,还在继续……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017