注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界故事之海的彼端  

2007-04-13 12:23:39|  分类: 游戏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开了灰谷,我和断牙再次踏上了艰险的旅程。骑在夜刃豹的背上,沿着大路一直向北,断牙紧紧地跟着我,不久便到了黑海岸的奥伯丁港口。多么熟悉的地方,这是我以一名合格猎人的身份离开泰达希尔后,踏上的第一块土地,也可以说是我猎人旅程的起点。

向卫兵队长报告了灰谷的情况后,我和断牙便在街道上闲逛,购买一些旅行中的补给品,也在打算着下一步该去哪里。不知不觉,我走到了告示牌前,一张非常显眼的告示映入我的眼帘。

“尊敬的联盟勇士们:

瘟疫之地残余的亡灵天灾力量在日益扩大,联盟的前哨阵地不断遭到攻击,亡灵天灾意图冲破联盟的防线,重新散播死亡瘟疫。为了不让斯坦索姆的悲剧再次发生,联盟的勇士们,请拿起你们的武器,到瘟疫之地来支援联盟,共同对抗亡灵天灾的入侵。

如果你愿意加入对抗联军,请到暴风城军情七处报名。

                                                                     ——马迪亚斯·肖尔”

“原来是来自暴风城的招募公告”,我自言自语道。

瘟疫之地,听起来就让人浑身不自在的地方,那里是亡灵天灾的老巢。自从阿尔萨斯帅军去争夺冰封王座以后,留在东部王国的亡灵天灾军队就变得七零八落,像一群没头的苍蝇到处乱闯。为了不让死亡瘟疫再度威胁艾泽拉斯,联盟在瘟疫之地建起了坚固的防御阵地。银色黎明的精锐骑士也去那里支援联盟的军队,当然还有血色十字军,那群疯子好像很喜欢那个地方,还在东瘟疫之地建立了要塞。虽然失去了巫妖王的领导,但亡灵天灾仍然让人生畏,相貌丑陋、残忍好斗的食尸鬼,身材高大、散发着腐败气味的缝合怪,还有数量众多的天灾卫兵,这些家伙虽然算不上厉害,但其数量也足以构成威胁。它们都是巫妖王制造出来的没有头脑的战争工具,除了杀戮它们一无是处,就连他们的近亲,希尔瓦纳斯黑暗女王统治下的不死族也对这些亡灵天灾感到厌恶,将它们全部驱除出了提瑞斯法林地。

还记得,曾经为了证明自己已经成为一名优秀的猎人,接受了西瘟疫之地指挥官阿什拉姆·瓦罗菲斯特交予的任务。孤身一人为西瘟疫之地的五座亡灵天灾的哨塔做标记。穿梭在瘟疫之地腐败的树林间,无数次与天灾卫兵殊死搏斗,我用尽了我所有的本领,最终完成了任务。从那以后,我才真正成为受人尊敬的联盟勇士。

“我们要穿越无尽之海”,我摸着断牙的头,站在港口,望着一望无际的大海,轻声地说道。

“去暴风城,或许那里需要我们”,我知道,我的加入未必能够影响战争的发展,但我还是应该出一份力,即使不能为战争带来胜利,至少也可以让更多无辜的人免于灾难。

驶向米奈希尔港口的船渐渐离开码头,我站在甲板上,夕阳的光辉照得我身上的盔甲发出点点金光,断牙趴在我的身边显得十分安静。即将踏上那片曾经战斗过的土地,昔日的一幕一幕又出现在我的脑海里……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017