注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界故事之追忆(上)  

2007-05-24 12:50:17|  分类: 游戏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开往米奈希尔港口的船上,我站在船头,双手扶着围栏,海风夹杂着水气吹动着我的长发。空气中弥漫着淡淡的腥味,潮湿的水气已经在我银白色的盔甲表面结成了水滴,在阳光的照射下闪烁着点点金光。曾经作为职业军人征战沙场的我,曾经为了生存奋力厮杀的我,曾经因厌倦杀戮而放弃荣誉的我,如今再次无奈的被卷入了战争,是选择继续逃避?还是依靠自己的力量去改变世界?此时此刻内心中充满了矛盾。断牙安静的卧在一旁,望着一望无际的大海,作为一个身经百战的战士,或许它现在和我有着相同的感觉。

“为什么会有战争?为什么会有争斗?部落和联盟都为了自己的利益而不断战斗,但战斗过后,我们得到的又是什么?”我望着远方自言自语道。

断牙转过头看着我,那凝重的眼神似乎在诠释着问题的答案。

“没错,老朋友,只有悲伤,无尽的悲伤。”我轻轻拍了拍断牙的肩,它转过头继续望着远方,依然静静的爬在那里。望着远方,我回忆着过去的一些往事。

当我还是暗夜精灵月影猎手时,能够为保护族人而战,我感到无比的自豪。每当我们出征归来,大德鲁伊玛法里奥和女祭司泰兰德总会带领族人在达纳苏斯的港口迎接我们,所有人为活着的勇士们欢呼致敬。他们是否会想起那些死去的战士?或许那些战死的勇士应该比活着的人更受到尊敬,但那时我只是沉浸在胜利的喜悦之中。

在兽人登上卡利姆多大陆之前,暗夜精灵是这片大陆上最大的种族,凭借天生对自然的亲和力与传统的德鲁伊信仰,使暗夜精灵并没有太多的敌人。作为世界之树的守护者,暗夜精灵保护着世界之树和生活在森林中的各种族,并且能够与各种族和睦相处,除了生活在丛林深处的巨魔。暗夜精灵认为巨魔族是个野蛮并且永远无法被驯服的种族,他们破坏了森林中的和平。几千年来,暗夜精灵和巨魔的战斗从未停止过,但都是小范围的战斗,直到兽人的脚步踏上卡利姆多大陆,所有的平静从此被打破。他们砍伐树木、猎杀动物、袭击生活在森林中的小种族,他们以自己的方式生存着,但这些行为是暗夜精灵无法容忍的。这些兽人比起丛林巨魔更加强壮、更加善战、也更加聪明,在年轻酋长的带领下,他们迅速在卡利姆多站稳了脚步。起初,暗夜精灵并没有太在意这个长着绿皮肤信仰萨满的野蛮种族的到来,还在和丛林巨魔纠缠不清。但当兽人在杜隆塔尔建立起雄伟的城堡时,暗夜精灵才意识到问题的严重性,但已经太晚了。卡利姆多东部大部分领土已经陷入兽人之手,并且兽人的部队还在不断的向西推进。玛法里奥和泰兰德迅速召集起月影猎手去阻挡兽人的铁蹄,那场战斗异常惨烈,凶残的兽人比我们想象的难以对付,他们有着强壮的身体和原始的野性,挥舞着手中的战斧,怒吼着向我们发起一次又一次的冲锋。无数战友倒在了兽人战斧之下,鲜血几乎将大地染成了红色,厮杀声,金属碰撞声,怒吼声,哀号声不绝于耳。那是我第一次经历如此惨烈的战斗,也是我第一次感到了死亡的恐惧,看着周围的景象,听着嘈杂的声音,整个人都已经失去了意识,只是麻木的将箭射向目标。(待续....)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017