注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界故事之追忆(中)  

2007-06-01 10:41:06|  分类: 游戏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最终,兽人打破了魔法结界,敲开了通往达纳苏斯的最后一道大门。玛法里奥和泰兰德召集起所有幸存下来的月影猎手,并且号召所有年轻的族人拿起武器投入战斗,为保护世界之树和兽人作最后的决战。身处前线营地,到处可以听到痛苦的叫声,到处堆积着士兵的尸体。没有道别,没有墓碑,士兵们只能将他们的战友草草埋葬。我感受着战争带来的痛苦,第一次正视战争背后的丑恶,战争让我变得麻木,即使从死去战友的尸体上搜索剩余的装备也毫无感觉,昔日的荣誉感已荡然无存。

暗夜精灵的精英部队已经损失殆尽,虽然不断有年轻的族人加入军队,其他小种族也来参加战斗,但我们心里都清楚,想以这样一只部队去和兽人战斗无疑是自杀。大德鲁伊玛法里奥不断的激励战士们的士气,女祭司泰兰德也在积极地训练新兵,但我们心中还是感到一丝恐惧和绝望。不断有前线的消息传回来,兽人的军队正在向达纳苏斯一步步逼近,石爪山脉和凄凉之地都已经沦陷。作为幸存下来月影猎手,我们被安置在了后方,仅存的精英部队是玛法里奥手中最后的筹码,我们将用生命保卫达纳苏斯,用身躯去阻挡兽人的进攻,抱着必死的信念,不让兽人踏上达纳苏斯海岸一步。

就在局势趋于白热化的时候,一个人的到来却使局面出现了转折,他就是守护者麦迪文。正是他指引兽人来到卡利姆多,而今也是他出面平息了这场兽人与暗夜精灵之间的战争。战争终于结束了,所有的族人都欢呼雀跃,为自己可以生还下来感到庆幸,我也不例外。但麦迪文预示了更大的威胁即将降临,一只意图摧毁整个艾泽拉斯大陆的邪恶种族——亡灵天灾正在接近卡利姆多,他们是巫妖王制造出来的战争工具,是名副其实的杀戮机器。东部王国已经陷入了灾难,人类的主城洛丹伦已经变成一片废墟,曾经称霸东部王国的人类不得不退守到暴风城里,阿尔萨斯王子的背叛给人类军队带来了沉重的打击。现在阿尔萨斯以死亡骑士的身份正率领着亡灵天灾军团试图跨越无尽之海,将死亡瘟疫散播到卡利姆多大陆。到时,死亡将笼罩整个卡利姆多,地狱般的景象到处可见,所有被死亡瘟疫感染的生物都会变成亡灵天灾的一员,他们的灵魂将永远受巫妖王折磨,暗夜精灵、兽人、人类、巨魔,任何一个种族都无法逃避这场灾难。麦迪文希望所有的种族联合起来,一齐对抗亡灵天灾。要在联合与毁灭之间做出选择,各种族的领袖自然选择联合,昔日的敌人变成了今日的战友,战争就是如此变化莫测。

 终于,亡灵天灾的脚步踏上了卡利姆多的土地,刚刚来到卡利姆多就是一场激战。人类和兽人在海岸建立的防线是阻挡亡灵天灾侵略的第一道屏障。作为敌人,兽人的破坏力让人生畏,而作为盟友,兽人也的确很可靠,他们用最短的时间在海岸线上建立起了密集的防御工事,这为亡灵天灾登陆带来了不小的麻烦。还有人类,虽然对他们了解不多,但也听闻他们是建造防御工事方面的专家,他们在海滩上设置了很多障碍物,在峭壁上建起的石制箭塔比兽人的木制箭塔更加坚固。人类和兽人的努力为我们争取了时间,玛法里奥和泰兰德重新组建起了月影猎手,但这次并不是去和亡灵战斗,我们有更重要的使命。

(待续...)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017