注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

好想吃猪肉  

2007-08-10 18:06:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MD,猪肉又涨价了,我家附近超市里五花肉已经涨到了13块多,排骨21块多,并且还有继续上涨的趋势。自从猪肉价格开始飙升,我就没怎么吃过猪肉,现在每天晚上一闭眼就看到一群小猪在转圈跑,昨天还梦到吃大肘子,天哪,真是快疯掉了。

 以前有钱人都吃海鲜,现在都改吃猪肉了,吃猪肉已经成为一种身份的象征。搞不懂为什么猪肉价格飙升,是因为猪都去瘦身了?还是被执行了计划生育?现在老百姓生活四大条件衣、食、住、行中,开始是房子价格呈BT趋势上涨,现在又是猪肉,不知道下一个涨价是什么,但愿是工资。

前两天看搜狐新闻,看到有篇报道说北京顺义区有人居然去偷猪,还被人发现后杀人灭口。看来以后肉联厂运送猪肉最好请振远护卫中心护航,否则可能出现持枪歹徒抢劫运肉车的事件。以后卖肉摊都改成全封闭式的,都装防弹玻璃,雇佣保安巡逻,隐蔽位置装摄像头,就像银行一样。去买猪肉也要多加小心,随时注意四周有没有可疑人员,找离家最近的卖肉点买,买完赶紧回家,整个过程在10分钟内完成,用密码箱,要带保温功能的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017