注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

女人心  

2007-10-30 17:16:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近让女友弄得身心疲惫,发现女孩子的思想还真是奇怪,总有些让人不能理解的想法。按说我和她在一起的时间也不短了,不说心照不宣,也算是比较了解吧。可最近发现她的心事越来越难琢磨,两个人之间就想隔着一层纱,不再像以前那样清晰可见。我也时常反思,为何会这样?是不是我做错了什么?但我还是百思不得其解,我依然像往常一样爱着她,关心着她,但好像做任何事都是错的,我真的陷入了困惑,开始有一种不好的感觉。

现在只要我做任何事,她都会不满意,我说任何话,她都会持反对意见,我真的不知该怎么办才好。我们都已经发展到谈婚论嫁的地步了,却出现这样的状况,有时我真的在想是不是我们的感情已经走到了尽头。终于,我再也按捺不住了,我要向她问个明白。我甚至做好了充分的心理准备,就算被判死刑也应该给我一个理由吧。

我问她为什么这样对我,我到底做错了什么,她的回答让我出乎意料。她说她就是故意和我作对,故意气我,原因很简单,就是怕结婚以后管不了我,现在先树立地位。这真是让我哭笑不得,难道这就传说中的婚前焦虑症?真是女人心海底针,担心的还挺多。虽然说婚前婚后会有些不同,少了几分浪漫,多了几分责任,少了几分风花雪月,多了几分油盐酱醋,但也没有想象的恐怖。我一直都坚信婚姻绝不是爱情的坟墓,再说一结婚就受法律、道德两方面的保护,双保险!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017