注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚前·昏前

真爱无悔,博爱无界,大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

回归  

2008-05-30 12:41:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来博客看看了,主要近来琐事繁多,无暇顾及。又是房子装修,又是工作,忙得不亦乐乎。这房子装修可把我给折腾坏了,光建材市场就跑了好几趟,累得腿都细了。今天偶尔想起这里,所以回来溜达溜达。

要说起今年还真是多灾多难,从年初到现在就没消停过。南方下大雪真可谓是百年不遇,陈冠希的艳照门事件也弄得是沸沸扬扬。达赖也趁机凑凑热闹,一个喇嘛不好好侍奉佛祖,偏偏搞什么藏独,真是没事找事,总之政治上的问题我是不想过多评价。不过就算是要分家也应该自家人关起门来说,可他偏偏出去闹,还拿奥运圣火作文章,瞧在法国折腾得这叫一个欢,真是丢人现眼。还有山东火车出轨,也算是很衰的事了。再有就是“震”惊国内外的四川地震了,开始还真没想到会如此惨重。那天地震时我在北京的工作地上班,在19层的写字楼,当时突然感觉有点头晕,桌子好像在晃,不过也没太在意。直到同屋的同事突然说“地震了”,这才反应过来,可是持续时间很短,大约也就半分钟左右,就没当回事。等晚上回到家看电视才知道,汶川发生那么大的地震,损失那么惨重,真是没想到。

还有“3·15”,对某些人来说也算是一场灾难,短信行业从此进入了冰河期,我对此事还是知道一点点内幕的。“分众无限”,3·15晚会上屡次提到的名字,看完那场晚会的人肯定认为之所以垃圾短信满天飞,就是因为有像“分众无限”这样的商家,它就是垃圾短信的源头,只要消灭它就等于消灭了垃圾短信。但大家却忘了另一个名字,“中国移动”,它才是所有垃圾短信的源头,是它的系统时时刻刻在发送着垃圾短信,也是它在经营着这份利润丰厚的市场。分众不过是只被不幸选中的替罪羊而已,而媒体就是一把锋利的屠刀。难道大家没有发现,整个3·15晚会就是为分众而开的,针对性之强,力度之大,就是为了整垮分众。媒体只是一个工具,它为那些有钱、有权、有势的人服务,而握着屠刀的人才是真正的幕后黑手。

好了,今天就写到这了,等闲下来的时候再写吧,还好房子快装修完了,总算是能松一口气。

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017